Berichte und Aktivitäten

Waldweihnacht 22.11.2019

17.02.2020

Die 1. Waldweihnacht des neugegründeten DTV Lupfig-Scherz und dies gleich mit 37 Teilnehmern. Was für ein Erfolg – obwohl, die Mehrheit der Teilnehmer stellte der TV Lupfig.

DTV Lupfig-Scherz 2019

14.02.2020

Nachdem im November 2018 der Fusion zugestimmt wurde, begann nach der GV im Januar das erste Turnjahr des neuen Vereins DTV Lupfig-Scherz.

Turnfahrt ins Blaue, trifft ins Schwarze und führt ins Weisse

14.10.2019

Wir waren bereit für zwei Tage unterwegs ins Blaue, der Wetterbericht hatte leider das Blau etwas vergessen, dafür den Wintervorverkauf im Programm.

Eidgenössisches Turnfest Aarau

21.06.2019

Am Freitagmorgen machten wir uns bei herrvorragenden Wetterbedingungen auf nach Aarau, dort vom Bahnhof bis zum Festgelände durften unsere beiden Fahnenträgerinnen bereits ein erstes mal ihrer Aufgabe nachkommen.

Vereinscup Lupfig und 111Jahre TV Lupfig

24.05.2019

Der Vereinscup vom KTV Brugg und das 111 Jahre Jubiläum des TV Lupfigs lockte am Freitagabend viele Besucher und turnende Vereine auf den Sportplatz.

Vereinscup Lenzburg Aerobic

17.05.2019

Unser Aerobicteam konnte nach intensiver Vorbereitung am Vereinscup in Lenzburg die Hauptprobe fürs Turnfest absolvieren und ihr Können zeigen. Dabei haben sie die gute Note 8.33 erreicht, Herzliche Gratulation

Brötliexamen

04.05.2019

Das diesjährige Brötliexamen zeigte sich wettermässig gesehen von der sonnigen Seite. Der Tradition treu bleibend, wurden am Samstagmorgen als erstes die Lupfiger Dorfbrunnen geschmückt.

Trainingsweekend

06.04.2019

Am Samstag wurde zuerst fleissig am Programm des SSB gefeilt und im Anschluss für den Fachtest Unihockey und Allround trainiert. Dabei wurde mit viel Elan die Laufwege einstudiert und gefestigt, sowie die Fertigkeiten mit Brett und Ball geübt.